10 Game Melawan Alien Di Planet Asing Yang Menegangkan Untuk Anak Laki-Laki Penggemar Luar Angkasa

10 Game Menantang Lawan Alien di Planet Asing yang Bikin Jantung Berdebar untuk Penggila Luar Angkasa

Buat para bocah kece yang doyan banget sama segala sesuatu berbau alien dan petualangan di planet asing, cekidot nih daftar game seru yang bakal bikin kalian ketagihan!

1. Halo: Combat Evolved

Halo: Combat Evolved bisa dibilang sebagai legenda game bertema alien. Kalian bakal berperan sebagai Master Chief, seorang prajurit super keren yang ditugaskan membasmi gerombolan alien Covenant di sebuah planet misterius bernama Halo.

2. Destiny 2

Ini adalah game tembak-menembak kooperatif di mana kalian bisa bertualang bersama tim untuk melawan alien yang kejam dan menakutkan. Selain itu, ada juga mode PvP (pemain lawan pemain) yang nggak kalah seru buat unjuk gigi.

3. Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda membawa kalian ke galaksi lain di mana kalian menjelajahi planet-planet baru yang penuh dengan kehidupan alien. Kali ini, kalian berperan sebagai Pathfinder, yang bertugas mencari rumah baru bagi manusia yang kabur dari Bumi.

4. Gears of War: Judgment

Gears of War: Judgment adalah prekuel dari seri Gears of War. Kali ini, kalian akan bertempur sebagai regu prajurit yang ditugaskan menyelidiki serangan alien yang mematikan. Tentunya, aksi baku tembak yang brutal dan seru udah jadi ciri khas game ini.

5. Prey

Prey adalah game horor-survival yang mencekam. Kalian bakal berperan sebagai Morgan Yu, seorang ilmuwan yang terbangun di stasiun luar angkasa Talos I yang dipenuhi oleh alien yang sangat berbahaya.

6. Alien: Isolation

Buat kalian yang suka deg-degan, Alien: Isolation bakal bikin jantung kalian copot. Game ini adalah game horor survival klasik yang menempatkan kalian sebagai Amanda Ripley, putri Ellen Ripley dari film Alien. Tugas kalian adalah bertahan hidup dan mengungkap kebenaran di balik hilangnya ibunya.

7. Dead Space

Dead Space adalah game horor-science fiction yang bikin bulu kuduk merinding. Kalian bakal berperan sebagai insinyur bernama Isaac Clarke yang harus melawan alien mengerikan yang disebut Necromorph saat terjebak di sebuah kapal luar angkasa yang terbengkalai.

8. Crysis

Crysis adalah game tembak-menembak dengan grafis yang memukau. Kalian bakal berperan sebagai seorang tentara berjas Nanosuit yang menyelidiki sebuah pulau tropis yang telah diinvasi oleh alien super kuat.

9. Rage 2

Rage 2 adalah game tembak-menembak yang penuh aksi dan ledakan. Kalian bakal berperan sebagai Walker, seorang Ranger yang bertugas menyelamatkan umat manusia dari sekelompok bandit dan mutan yang berkeliaran di tanah pasca-apokaliptik.

10. No Man’s Sky

No Man’s Sky adalah game petualangan luar angkasa yang menawarkan pengalaman menjelajah yang luar biasa. Kalian bisa terbang ke planet-planet berbeda, berinteraksi dengan alien, mengumpulkan sumber daya, dan membangun pesawat luar angkasa kalian sendiri.

Nah, itu dia 10 game menegangkan lawan alien di planet asing yang cocok banget buat kalian yang doyan petualangan luar angkasa. Waktunya unjuk gigi dan selamat berburu alien, gengs!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *